ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Мой запах зелени в душе

Мой запах зелени в душе

article408342.jpg
* * *
Пусть манит день, несутся тучи!
Работа- тяжкая cудьба.
Пусть унесёт меня мой лучик,
В лесное счастье навсегда.

Пускай объявит нам природа!
Любитель прежней красоты,
Что счастье есть, своя погода
Защита воли с высоты.

Пусть будет день мировоззренья!
Мой запах зелени в душе,
Швырнёт заботы, в час призренья
Падёт усталость вся во сне...

Пусть будет мир, мои заботы!
Как дружба некая души.
Пусть победит, все те хлопоты
Падут с призрения в сети.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0408342

от 29 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408342 выдан для произведения: * * *
Пусть манит день, несутся тучи!
Работа- тяжкая cудьба.
Пусть унесёт меня мой лучик,
В лесное счастье навсегда.

Пускай объявит нам природа!
Любитель прежней красоты,
Что счастье есть, своя погода
Защита воли с высоты.

Пусть будет день мировоззренья!
Мой запах зелени в душе,
Швырнёт заботы, в час призренья
Падёт усталость вся во сне...

Пусть будет мир, мои заботы!
Как дружба некая души.
Пусть победит, все те хлопоты
Падут с призрения в сети.
 
Рейтинг: +2 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!