ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Мои стихи живут во мне

Мои стихи живут во мне

4 августа 2022 - Андрей Блокбастер
 Мои стихи живут во мне,
В моей безмерной тишине,
Когда творю я вижу Бога,
Я вижу небо, светлость слова.
Творю душой, бывает дни
Пишу стихи всё о любви.
Как я любил, быть может вас,
А вы смотрели в этот час,
В мой лик, ища там теплоту,
А может, вы любили мглу,
И я пишу для вас душой
В своей коморке ледяной,
И только, свечка греет лик,
Пишу я образом палитр,
Мешая краски слова в темноте,
Несу, я свет твоей душе,
Несу, я образ той любви,
И сердце бьётся, как миры,
Несу, я океан волны,
На наш рассвет, в котором мы,
Соединились в два крыла,
И вскоре, станем частью сна…

 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2022

Регистрационный номер №0508272

от 4 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508272 выдан для произведения:  Мои стихи живут во мне,
В моей безмерной тишине,
Когда творю я вижу Бога,
Я вижу небо, светлость слова.
Творю душой, бывает дни
Пишу стихи всё о любви.
Как я любил, быть может вас,
А вы смотрели в этот час,
В мой лик, ища там теплоту,
А может, вы любили мглу,
И я пишу для вас душой
В своей коморке ледяной,
И только, свечка греет лик,
Пишу я образом палитр,
Мешая краски слова в темноте,
Несу, я свет твоей душе,
Несу, я образ той любви,
И сердце бьётся, как миры,
Несу, я океан волны,
На наш рассвет, в котором мы,
Соединились в два крыла,
И вскоре, станем частью сна…

 
 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!