ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → МОЙ СТИХ НАПОЛНЕН ЧИСТОТОЙ

МОЙ СТИХ НАПОЛНЕН ЧИСТОТОЙ

23 августа 2022 - Андрей Блокбастер
Мой стих наполнен чистотой,
 Небесной, светлой, неземной,
 В его душе живёт волна,
 Которая нахлынет нам в глаза…
 Его я вижу каждый раз,
Когда хочу писать о вас,
О том томленье ледяном,
Волнующем мой небосклон,
 Мой стих творенье всей души,
 Живет теперь в моей груди,
И сердце бьется в такт любви,
 И наполняет мир флюидами земли…
 Мой стих- небесная звезда,
 Он вспыхнет раз и навсегда,
 Его запомнят на земле,
 В той теплоте, в той красоте
 И каждый раз читая стих,
 Тот человек запомнит его ритм,
Запомнит душу, да стиха,
 Его в душе боготворя…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2022

Регистрационный номер №0508755

от 23 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508755 выдан для произведения: Мой стих наполнен чистотой,
 Небесной, светлой, неземной,
 В его душе живёт волна,
 Которая нахлынет нам в глаза…
 Его я вижу каждый раз,
Когда хочу писать о вас,
О том томленье ледяном,
Волнующем мой небосклон,
 Мой стих творенье всей души,
 Живет теперь в моей груди,
И сердце бьется в такт любви,
 И наполняет мир флюидами земли…
 Мой стих- небесная звезда,
 Он вспыхнет раз и навсегда,
 Его запомнят на земле,
 В той теплоте, в той красоте
 И каждый раз читая стих,
 Тот человек запомнит его ритм,
Запомнит душу, да стиха,
 Его в душе боготворя…
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!