ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → МОЙ ОКЕАН ЖИВЁТ ВО МНЕ

МОЙ ОКЕАН ЖИВЁТ ВО МНЕ

11 августа 2022 - Андрей Блокбастер
Мой океан живёт во мне,
Его волна, то мыслей тень,
Мой океан во мне бушует
Всю душу тонкую волнует.
Но, вот на кромке той волны
Навстречу мне фрегат любви,
Плывёт ко мне на корабле -
Господь души, Господь во мне,
И волны громкие спадают,
И океан тот затихает,
И в мыслях нежная весна,
И неземная тишина,
И прорастает, да в душе -
Цветок любви, цветок во мне.
Его листочки, то мечты,
Что я хранил в своём пути,
И те мечты соединятся,
И в нежность сердца превратятся…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2022

Регистрационный номер №0508476

от 11 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508476 выдан для произведения: Мой океан живёт во мне,
Его волна, то мыслей тень,
Мой океан во мне бушует
Всю душу тонкую волнует.
Но, вот на кромке той волны
Навстречу мне фрегат любви,
Плывёт ко мне на корабле -
Господь души, Господь во мне,
И волны громкие спадают,
И океан тот затихает,
И в мыслях нежная весна,
И неземная тишина,
И прорастает, да в душе -
Цветок любви, цветок во мне.
Его листочки, то мечты,
Что я хранил в своём пути,
И те мечты соединятся,
И в нежность сердца превратятся…
 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!