мои мечты

article450734.jpg
 Мои мечты стремятся вдаль,
Где слышен звук рожденья неба,
Мои мечты уходят в сон,
Испить немое вдохновенье,
Мои мечты готовы стать,
Моим распятьем ,моим богом,
И я готов их понимать,
Не понимая мир упреков,
В моих мечтах могу найти я,
Себе отраду упоенья,
Мои мечты могу послать я,
Наверно в космос или в небо,
В своих мечтах живу я час,
Но этот час слепого вдохновенья,
Лишь вижу я мечты полёт,
Она летит со мною вместе,
И только даль меня зовет,
Там ,где мечты мои воскресли

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0450734

от 30 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450734 выдан для произведения:  Мои мечты стремятся вдаль,
Где слышен звук рожденья неба,
Мои мечты уходят в сон,
Испить немое вдохновенье,
Мои мечты готовы стать,
Моим распятьем ,моим богом,
И я готов их понимать,
Не понимая мир упреков,
В моих мечтах могу найти я,
Себе отраду упоенья,
Мои мечты могу послать я,
Наверно в космос или в небо,
В своих мечтах живу я час,
Но этот час слепого вдохновенья,
Лишь вижу я мечты полёт,
Она летит со мною вместе,
И только даль меня зовет,
Там ,где мечты мои воскресли
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!