Мой аквариум

29 декабря 2012 - Таня Севастьянова

Мой аквариум пуст!
В нём когда-то была вода.
В нём когда-то царила жизнь
Пузырьками стремилась вверх,
Словно к солнцу. И каждый раз
Наблюдая за жизнью там
Забывала я, что вокруг
Тот же самый безмолвный мир,
Только грубо орущий вслед
Тем, кому тишина важнее.

А теперь на стеклянном дне
Только камни, ракушки и…
Пустота,
ПУСТОТА
И… Я – рыба
Брошенная на берег.

© Copyright: Таня Севастьянова, 2012

Регистрационный номер №0105748

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105748 выдан для произведения:

Мой аквариум пуст!
В нём когда-то была вода.
В нём когда-то царила жизнь
Пузырьками стремилась вверх,
Словно к солнцу. И каждый раз
Наблюдая за жизнью там
Забывала я, что вокруг
Тот же самый безмолвный мир,
Только грубо орущий вслед
Тем, кому тишина важнее.

А теперь на стеклянном дне
Только камни, ракушки и…
Пустота,
ПУСТОТА
И… Я – рыба
Брошенная на берег.

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 29 декабря 2012 в 10:27 0
Прекрасное стихотворение!Глубокое , мудрое , философское, трогательное до слез!Мне очень понравилось! Браво!
С уважением Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Таня Севастьянова # 29 декабря 2012 в 10:39 0
Спасибо большое Вам, Элина! С Нвступающим Вас!!! t07067