Мне так хочется..........

24 февраля 2014 - Людмила Павлова
Мне так хочется, чтоб люди
Не знали зависти и зла,
Чтоб жизнь свою  ценили,
Она, как правило, одна.
Чтоб не было богатых, бедных,
Чтоб в Мире были все равны...
Простите слов простых и смелых:
За братство, мир я всей Земли!
 
Мне так хочется, чтоб в небе,
Между белых облаков,
Птицы парами летали,
Вдохновляли на любовь.
Чтобы солнце улыбалось
Мне, тебе и просто нам,
Чтобы реки возвращались
К своим верным берегам.
 
Мне так хочется Мир видеть,
Красоту всегда ценить...
Люди, вас прошу услышать:
Кровь не нужно вовсе лить.
Пусть рассеяться все войны
Вместе с дымом от огня,
И поверьте, очень скоро,
К нам придёт любви весна!

© Copyright: Людмила Павлова, 2014

Регистрационный номер №0194876

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194876 выдан для произведения:
Мне так хочется, чтоб люди
Не знали зависти и зла,
Чтоб жизнь свою они ценили,
Она, как правило, одна.
Чтоб не было богатых, бедных,
Чтоб в Мире были все равны...
Простите слов простых и смелых:
За братство, мир я всей Земли!
 
Мне так хочется, чтоб в небе,
Между белых облаков,
Птицы парами летали,
Вдохновляли на любовь.
Чтобы солнце улыбалось
Мне, тебе и просто нам,
Чтобы реки возвращались
К своим верным берегам.
 
Мне так хочется Мир видеть,
Красоту всегда ценить...
Люди, вас прошу услышать:
Кровь не нужно вовсе лить.
Пусть рассеяться все войны
Вместе с дымом от огня,
И поверьте, очень скоро,
К нам придёт любви весна!
 
Рейтинг: +4 384 просмотра
Комментарии (7)
Людмила Павлова # 24 февраля 2014 в 19:25 0
СПАСИБО, Григорий!!! И вас с Масленицей!!! c0137 igrushka
Ирина Рудзите # 26 февраля 2014 в 19:28 +1
Людмила Павлова # 17 марта 2014 в 17:04 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Спасибо, Ирина!!!
Владимир Проскуров # 17 марта 2014 в 17:14 +1
Все войны кляты матерями,
Они в огне детей теряли …
Людмила Павлова # 17 марта 2014 в 17:23 0
Терять близких, а тем более детей - самое большое горе!!! СПАСИБО, Владимир!!! Рада, что заглянули на мою страничку.
Ольга Куриленко # 10 января 2015 в 04:19 +1
Согласна с Вашими мыслями... muha
Пусть бабочки летают над морем из травы,
Пусть пули не летают над поверхностью земли...
Людмила Павлова # 16 января 2015 в 13:08 0
И пусть! Пусть над каждым уголком Земли будет мирное небо!!! СПАСИБО, Оля!!!