ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Мне дай тобою наглядеться

Мне дай тобою наглядеться

22 января 2020 - Вселенная
А,вот и солннышко плывёт над горизонтом.
Как долго тебя не было у нас.
А,вот и ветер нагулявшись в волю,
Тебя встречает где-то  он сейчас.

О,солнце,солнышко цветное.
Как фантики цветные лучики твои.
Сквозь ресницы радугой цветною,
Ты светом ослепило глазоньки мои.

Закрыв глаза смотрю цветные зайчики.
Открываю  взор,улыбку не тая.
Здравствуй солнце моё ненаглядное.
Очень долго я тебя ждала.

Мне дай тобою наглядеться.
Веретёнышко не выпуская с рук.
Своё счастье не сотру я полотенцем.
Я так счастлива,хоть слёзоньки текут.

Видя солнышко пусть,хоть немного,
Оно снова опускается за горизонт.
Всё,что на земле зимою есть живое,
Провожает взглядом солнца хода путь.

Случился мимолётный праздник,
Для души и духа,
Случился он двадцать второго января.
Прялочку кручу всё в том же духе.
Как,я скучала солнце без тебя!

© Copyright: Вселенная, 2020

Регистрационный номер №0465956

от 22 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465956 выдан для произведения: А,вот и солннышко плывёт над горизонтом.
Как долго тебя не было у нас.
А,вот и ветер нагулявшись в волю,
Тебя встречает где-то  он сейчас.

О,солнце,солнышко цветное.
Как фантики цветные лучики твои.
Сквозь ресницы радугой цветною,
Ты светом ослепило глазоньки мои.

Закрыв глаза смотрю цветные зайчики.
Открываю  взор,улыбку не тая.
Здравствуй солнце моё ненаглядное.
Очень долго я тебя ждала.

Мне дай тобою наглядеться.
Веретёнышко не вытпуская с рук.
Своё счастье не сотру я полотенцем.
Я так счастлива,хоть слёзоньки текут.

Видя солнышко пусть,хоть немного,
Оно снова опускается за горизонт.
Всё,что на земле зимою есть живое,
Провожает взглядом солнца хода путь.

Случился мимолётный праздник,
Для души и духа,
Случился он двадцать второго января.
Прялочку кручу всё в том же духе.
Как,я скучала солнце без тебя!
 
Рейтинг: +2 234 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 23 января 2020 в 07:08 +1
В глазах её вселенная встречает,
И это очень даже увлекает!
Вселенная # 23 января 2020 в 11:11 0
Пропуская свет солнца через себя,
Происходят чудеса,дивные. priroda-5