В монастыре

 Это интересно

© Copyright: Екатерина Рафальская, 2013

Регистрационный номер №0140558

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140558 выдан для произведения:

Мне бывает, как и вам не до сна,

Но рука не коснётся стопки,

 И сажусь я  скорей за письмена,

Чтобы вспомнить не нужно водки.

 

Я о жизни напишу  свой  рассказ,

 Как скатился однажды в яму,

Но от смерти Иисус меня спас,

Как  с трудом забывал  всю драму..

 

 

Непослушным, озорным  был в семье

И носился в хмельном угаре

 Не любили  меня люди  в селе ,

 Убегали, как при пожаре

 

Нам былые времена  не вернуть.

Дорожите лишь настоящим

 Не давайте же себя обмануть,

 И не станет никто  пропащим.

 

Мне бывает, как и вам не до сна,

Но рука не коснётся стопки,

 И сажусь я  скорей за письмена,

Чтобы вспомнить не нужно водки.

 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!