ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → мир превратится в тысячи книг

мир превратится в тысячи книг

5 января 2020 - Андрей Блокбастер
 Вытканный из узоров новелл,
Стих мой в душе, напевно запел,
И понеслась река по земле,
В час мирозданья к теплой звезде…
Снова  лечу я,   со своими стихами,
Крылья расправил рифмами-далями,
Час для полета, час для души,
Время настало, собирать корабли,
В каждый корабль вложить рифмы слов,
Каждый корабль- то книга времен,
И по умам плывут корабли,
Вдаль от земли, да в мысли  твои,
Там они тихо откроют печать,
И прочитают ,стих мой опять,
Станет светло на умах всех людей,
Мир превратится в тысячи книг,
 Каждая книга то вечности миг…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2020

Регистрационный номер №0464826

от 5 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464826 выдан для произведения:  Вытканный из узоров новелл,
Стих мой в душе, напевно запел,
И понеслась река по земле,
В час мирозданья к теплой звезде…
Снова  лечу я,   со своими стихами,
Крылья расправил рифмами-далями,
Час для полета, час для души,
Время настало, собирать корабли,
В каждый корабль вложить рифмы слов,
Каждый корабль- то книга времен,
И по умам плывут корабли,
Вдаль от земли, да в мысли  твои,
Там они тихо откроют печать,
И прочитают ,стих мой опять,
Станет светло на умах всех людей,
Мир превратится в тысячи книг,
 Каждая книга то вечности миг…
 
Рейтинг: +3 153 просмотра
Комментарии (4)
Мария Стихия # 5 января 2020 в 22:14 0
best-2
Андрей Блокбастер # 8 января 2020 в 19:30 0
СПАСИБО МАРИЯ
Алексей Ананьев # 7 января 2020 в 16:05 0
Рождество Христово дарит
Сердцу радость и покой.
И надежду, что сияет
Вам Рождественской звездой!

С Рождеством!

t130018
Андрей Блокбастер # 8 января 2020 в 19:31 0
СПАСИБО С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!