ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Месяц поздних поцелуев...

Месяц поздних поцелуев...

6 августа 2014 - Светлая Ночка
article231079.jpg


мёд янтарный в сотах

и на губах любимых - 

августа поцелуй

 

 

***

 

в памяти моей
звездной пылью сияет
первая встреча

словно нудисты
раскрылись друг другу мы
души оголив

как сладостно
провалиться в бездну
глаз любимых

 

воспоминанье...

это то,  что греет нас

когда холодно

 

я помню,  как мы
учили друг друга летать,
куда делись крылья…

 

вот и лопнула,
не выдержав боли,
струна у скрипки…

 

 

***

 

дождями из звезд
и фруктовыми ароматами

густ наступающий август

 

 

(из цикла «Ночные мысли»)

 

музыка:  "Август-астры" М.Цветаева-Е.Фролова, в исп. Е.Фроловой
 

© Copyright: Светлая Ночка, 2014

Регистрационный номер №0231079

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231079 выдан для произведения:

мёд в янтарных сотах

и на губах любимых - 

августа поцелуй

 

 

***

 

в памяти моей
звездной пылью сияет
первая встреча

словно нудисты
раскрылись друг другу мы
души оголив

как сладостно
провалиться в бездну
глаз любимых

 

воспоминанье...

это то,  что греет нас

когда холодно

 

я помню,  как мы
учили друг друга летать,
куда делись крылья…

 

вот и лопнула,
не выдержав боли,
струна у скрипки…

 

 

***

 

дождями из звезд
и фруктовыми ароматами

густ наступающий август

 

 

(из цикла «Ночные мысли»)

 


 
Рейтинг: +3 424 просмотра
Комментарии (1)