МЕЛОЧИ ЖИЗНИ…

12 января 2013 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2013

Регистрационный номер №0108961

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108961 выдан для произведения:

Детали вообще вершат судьбу.

Из них складывается вся наша жизнь.

Даже в любви все может разрушить в одночасье

незначительная деталь.

Януш Леон Вишневский. Любовь и другие диссонансы

 

 

Роскошью обыкновенного чуда, каждою мелочью жизнь удивляет

Ты понимаешь… так не бывает, так невозможно самим  придумать

Все что случилось – непостижимо, это созвучно рождению мира

Как из секунд, спонтанных движений, банальности слов, их отражений

Вдруг проявляется образа контур, по ощущениям неотразимый

 

Ты восхищаешься… словно не видел: эти снежинки, эти дорожки

Это… до невозможного просто,  ты каждый день все это видел

С легкостью гения и виртуоза ты произносишь звуков системы

Ты повторяешь эти движения, видишь эмоции, чувствуешь остро

Невосполнимость утраты, потери… секундой измеренного ощущения

 

 Щедростью минутных сокровищ, каждым мгновением что-то теряя

Ты обретаешь, я обретаю… из ничего… возникающий остов

Степень надежности – плечи титанов, тысячелетий держащие небо

Зыбкость  легенд, реальности скорость, закономерности изменений

Риски потери только лишь время… что соскользнет в забытое Нечто

 

Ты равнодушно смотришь на вещи: все одинаково, это все было…

И повторяясь… одно и то же, станет стеной непроглядного быта

С ровным успехом движешься дальше, ценишь внимание к собственным взглядам

Все понимая, все ясно как небо, необходимости нет проверять нам

Только воспользоваться тем что случилось… для достижения цели повыше

 

Роскошью…обыкновенного быта, мелочностью жизнь удивляет

Ты понимаешь… это бывает, это случается… ежечасно…

 

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!