Мечты......

3 декабря 2013 - Алексей Белокопытов
В мечтах я прибываю всюду,
Куда хочу туда лечу,
Где быть желаю, там и буду,
Всё мне как бы по плечу.
В мечтах я счастлив и доволен
Они несут меня в перёд,
Всегда здоров и нету боли
И жизнь моя как сладкий мёд.
В мечтах несусь над летним полем
Взвиваюсь вихрем в небеса!
Там я счастлив и доволен
Везде романтики краса.
Мечты,ведь вы не устаёте?
В чудесный мир меня несёте,
Вы мои кони вороные
Быстры,резвы,всегда шальные...........
 
 




© Copyright: Алексей Белокопытов, 2013

Регистрационный номер №0172854

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172854 выдан для произведения:
В мечтах я прибываю всюду,
Куда хочу туда лечу,
Где быть желаю, там и буду,
Всё мне как бы по плечу.
В мечтах я счастлив и доволен
Они несут меня в перёд,
Всегда здоров и нету боли
И жизнь моя как сладкий мёд.
В мечтах несусь над летним полем
Взвиваюсь вихрем в небеса!
Там я счастлив и доволен
Везде романтики краса.
Мечты,ведь вы не устаёте?
В чудесный мир меня несёте,
Вы мои кони вороные
Быстры,резвы,всегда шальные...........
 
 




 
Рейтинг: +3 357 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 15 декабря 2013 в 14:39 +1
Мечты, мечты...
В мечтах и жизнь незаметно проходит:
Татьяна Репиненкова-Орлова # 12 февраля 2014 в 18:54 0