Маска

26 июля 2012 - Элина Бэрде
article65441.jpg

Маска с улыбкой, с тобой я привыкла
На беды смотреть через розовый свет..
Но мало,кто знал,что под этой "улыбкой"
Радости ,в общем-то,нет..

Бывает ее надевать не охота..
А публика все зовет и зовет..
Но мало,кто знал,что веселая нота
Сердце мое режет и рвет..

Вечером маску свою я снимаю.,
Прощайте насмешки,прожектора свет..
Но я возвращаюсь.,и вновь надеваю
Ту маску с улыбкой,которой все ж...нет..

© Copyright: Элина Бэрде, 2012

Регистрационный номер №0065441

от 26 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065441 выдан для произведения:

Маска с улыбкой, с тобой я привыкла
На беды смотреть через розовый свет..
Но мало,кто знал,что под этой "улыбкой"
Радости ,в общем-то,нет..

Бывает ее надевать не охота..
А публика все зовет и зовет..
Но мало,кто знал,что веселая нота
Сердце мое режет и рвет..

Вечером маску свою я снимаю.,
Прощайте насмешки,прожектора свет..
Но я возвращаюсь.,и вновь надеваю
Ту маску с улыбкой,которой все ж...нет..

 
Рейтинг: +1 985 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 22 декабря 2016 в 01:59 0
lubov5 tort3