Шиктатура

23 апреля 2013 - Станислайф
article132665.jpg

С босстоинством одену боссоножки и босстюм,
а образ увенчает соответствующий парфюм.

На боссиделки (клубные) по авиа в Босскву,
с боссторгом в аренду сдамся Боссжеству.

Да с боссхищеньем, с небосскреба (лично),
взгляну на звездный небоссклон столичный.

Оттуда ж, Боссподу пошлю босслание,
что принимаю шиктатуру в назидание.

И с благодарностью посыпятся подарки,
за скрытую рекламу некой марки.

14.03.2013 г.


B.S. (босскриптум)
Во времени подождать: у Боссжества есть что подать.

На страничке размещена каллиграфия автора Станислайф  "Шиктатура" (закаллиграфированы слова Hugo Boss)

© Copyright: Станислайф, 2013

Регистрационный номер №0132665

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132665 выдан для произведения:

Шикарят по бульварам флиртуозы,
Клондинки источают свой стрипноз,
Земной ажиотаж превысил дозы,
Зима переживает экс-невроз.

Уходит в прошлое, зимущество теряя,
Сопротивляться нет возможности и сил.
Зимпериал теплом и светом затмевая,
Весенний loveвангард в права вступил.

Засвежен снегополис и низложен,
Свежиколепие здесь водит ласкарад,
Зимпансион уж больше не возможен,
Пришло тепло... и этому я рад.

Март-жулиган разнуздано и дерзко
Ворвался свежим ветром, пробудил…
Проснулось все безропотно и резко,
И мартханалия пошла, что было сил.

Лазурь и зелень - слуги Восторгии,
Работой бредя, дарят благоцвет.
И мир весенний жаждет кайфории
Традиционно, как все сотни тысяч лет.…

Я тоже не остался безучастен,
Раскрылся и во всем ушел в запой.
Бурлит природа - разум тут не властен,
И нет пустот - заполнены Весной.

25.11.2012 г. 

 
Рейтинг: +4 481 просмотр
Комментарии (3)
Виринея Бартель # 24 апреля 2013 в 17:30 0
Оригинально!
Люся Мокко # 26 апреля 2013 в 10:55 0
Не, без босскриптума ни за что бы не догадалась, что это за марка ))))) Хотя все атрибуты честно перечислены! И каллиграфия оч понравилась ))
Юлиягодка # 26 апреля 2013 в 18:10 0
prezent