ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Маршу "ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ"

Маршу "ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ"

article417425.jpg

Маршу «Прощание славянки»

 

                       экспромт

 

Он звучал в летний зной и среди зимы.

Нам ли музыки этой не знать!

Под него на парадах шагали мы

И за Родину шли умирать.

 

                                          2018 г

© Copyright: Валерий Гудошников, 2018

Регистрационный номер №0417425

от 28 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417425 выдан для произведения:

Маршу «Прощание славянки»

 

                       экспромт

 

Он звучал в летний зной и среди зимы.

Нам ли музыки этой не знать!

Под него на парадах шагали мы

И за Родину шли умирать.

 

                                          2018 г

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!