Любовь осталась...

24 января 2014 - Ольга Куриленко
article183513.jpg
Уходя,уходи и не возвращайся.
Не вспоминай обо мне никогда.
Я вся исчезла,я не реальность,
Ты не встречал меня никогда.!
Я может быть ещё пожалею,
Что полюбила когда-то тебя.
Но время мчится,не зная возврата ,
И вот уже ты с другою живёшь,
А мой сынишка
Закричит в детстве:"Папа!"
И не будет знать на кого он похож .
Я вычеркну всё ,что с тобой было,
Но любовь осталась жива!

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0183513

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183513 выдан для произведения: Уходя,уходи и не возвращайся.
Не вспоминай обо мне никогда.
Я вся исчезла,я не реальность,
Ты не встречал меня никогда.!
Я может быть ещё пожалею,
Что полюбила когда-то тебя.
Но время мчится,не зная возврата ,
И вот уже ты с другою живёшь,
А мой сынишка
Закричит в детстве:"Папа!"
И не будет знать на кого он похож .
Я вычеркну всё ,что с тобой было,
Но любовь осталась жива!
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!