ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Любовь начинается с глаз

Любовь начинается с глаз

27 января 2012 - Евгений Смирнов

ЛЮБОВЬ
НАЧИНАЕТСЯ С ГЛАЗ

Ах, зачем на меня ты глядела,
Ах, зачем я тебя провожал...
Мне за это "прибавили тела” -
Прилепили шикарный фингал!

Но меня не пугают побои
И влюбленная кровь на снегу.
Жаль, что завтра разбитой губою
Я тебя целовать не смогу.

Да и глаз затянуло, как тиной,
В жизни это случалось не раз.
Вот, ведь, думаю, знают, кретины,
Что любовь начинается с глаз!

© Copyright: Евгений Смирнов, 2012

Регистрационный номер №0019851

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019851 выдан для произведения:

ЛЮБОВЬ
НАЧИНАЕТСЯ С ГЛАЗ

Ах, зачем на меня ты глядела,
Ах, зачем я тебя провожал...
Мне за это "прибавили тела” -
Прилепили шикарный фингал!

Но меня не пугают побои
И влюбленная кровь на снегу.
Жаль, что завтра разбитой губою
Я тебя целовать не смогу.

Да и глаз затянуло, как тиной,
В жизни это случалось не раз.
Вот, ведь, думаю, знают, кретины,
Что любовь начинается с глаз!

 
Рейтинг: +1 562 просмотра
Комментарии (1)
0 # 6 февраля 2012 в 00:26 0
Мне понравились стихи!