Любовь на связи


Мобильный телефон звонит.
Нас сближает расстояние,
Пускай Бог тебя хранит,
Милое создание!

Любовь и страсть к тебе пылает,
Улыбка, взгляд твой поражает.
Цвет глаз твоих морской волны.
Фигура всей моей мечты.

Порой бывает и обижу,
Понимаю,
Что не прав, ты прости, моя малышка!
Не держи на сердце зла.

Я готов идти по жизни
С тобой до самого конца.
Ты мой милый, ангелохранитель,
Символ счастья и добра!

© Copyright: Необходимо восстановить 2348, 2012

Регистрационный номер №0062680

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062680 выдан для произведения:


Мобильный телефон звонит.
Нас сближает расстояние,
Пускай Бог тебя хранит,
Милое создание!

Любовь и страсть к тебе пылает,
Улыбка, взгляд твой поражает.
Цвет глаз твоих морской волны.
Фигура всей моей мечты.

Порой бывает и обижу,
Понимаю,
Что не прав, ты прости, моя малышка!
Не держи на сердце зла.

Я готов идти по жизни
С тобой до самого конца.
Ты мой милый, ангелохранитель,
Символ счастья и добра!

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!