ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Любовь бывает только новой...

Любовь бывает только новой...

Полосок, правда, много в этой жизни,

Но очень трудно рассмотреть,

И мы с надеждой, движем мысли,

Стараясь медленно, хотим успеть…

 

Любовь  бывает только новой,

А старой не бывает никогда,

Хоть дата обрела уж множество нолей,

В годах её не надо измерять, не смей…

 

Пусть поседели вместе вы с любовью,

Она не старая, улыбкою накрою,

Тогда не необъяснимо и пройдя века,

Мы будем вместе, замечательны, всегда…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0180132

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180132 выдан для произведения:

Полосок, правда, много в этой жизни,

Но очень трудно рассмотреть,

И мы с надеждой, движем мысли,

Стараясь медленно, хотим успеть…

 

Любовь  бывает только новой,

А старой не бывает никогда,

Хоть дата обрела уж множество нолей,

В годах её не надо измерять, не смей…

 

Пусть поседели вместе вы с любовью,

Она не старая, улыбкою накрою,

Тогда не необъяснимо и пройдя века,

Мы будем вместе, замечательны, всегда…

 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!