любовь

article450897.jpg
Я долго ждал, ты вышла поздно,
В закате аллости любви,
Ложился сумрак откровенно,
Ты наблюдала мои сны…
Когда же вспыхнул твой рассвет,
Пришла любовь тех ранних лет,
Разбились стекла от любви,
Не виновата в этом ты,
Разбился лёд, пришла заря,
И сердце поднялось, отрадой в небеса,
Ты в нежной вьюге, в нежном стане,
Опять поцеловала не меня,
И всё смешалось в этой дрёме
И зазвенели купола!!!
*** второй стих
Я  в вечном стане,
В вечном сердце,
Люблю тебя среди цветов,
Я открываюсь в этом небе,
Живу лишь  только я тобой,
Я в белом стане, в белом сердце,
Люблю тебя среди дождей,
Не нужен нам и зонтик веры,
Чтобы любить всю даль морей….
Я в нежном стане, в нежном сердце,
Тебя люблю среди берез,
Я клён, что ищет милости березы,
Когда она вдруг расцветет,
Я ветер в этом промежутке,
В отрезке всех дорог к любви,
О, дай душа тобой напиться,
Твоей любовью бескорыстно
О,  дай взглянуть тебе в глаза,
В которых только небеса

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0450897

от 3 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450897 выдан для произведения: Я долго ждал, ты вышла поздно,
В закате аллости любви,
Ложился сумрак откровенно,
Ты наблюдала мои сны…
Когда же вспыхнул твой рассвет,
Пришла любовь тех ранних лет,
Разбились стекла от любви,
Не виновата в этом ты,
Разбился лёд, пришла заря,
И сердце поднялось, отрадой в небеса,
Ты в нежной вьюге, в нежном стане,
Опять поцеловала не меня,
И всё смешалось в этой дрёме
И зазвенели купола!!!
*** второй стих
Я  в вечном стане,
В вечном сердце,
Люблю тебя среди цветов,
Я открываюсь в этом небе,
Живу лишь  только я тобой,
Я в белом стане, в белом сердце,
Люблю тебя среди дождей,
Не нужен нам и зонтик веры,
Чтобы любить всю даль морей….
Я в нежном стане, в нежном сердце,
Тебя люблю среди берез,
Я клён, что ищет милости березы,
Когда она вдруг расцветет,
Я ветер в этом промежутке,
В отрезке всех дорог к любви,
О, дай душа тобой напиться,
Твоей любовью бескорыстно
О,  дай взглянуть тебе в глаза,
В которых только небеса
 
Рейтинг: +3 185 просмотров
Комментарии (7)
Галина Дашевская # 3 июля 2019 в 10:19 +1
Понравилось, спасибо!
Галина Дашевская # 3 июля 2019 в 10:22 +1
Имильян, стихотворение подойдёт к конкурсу эротических стихов.
Галина Дашевская # 3 июля 2019 в 10:24 +1
Андрей Блокбастер # 3 июля 2019 в 13:38 0
ГАЛИНА СПАСИБО А КАКОЕ ИЗ ДВУХ
У МЕНЯ ТУТ ДВА СТИХОТВОРЕНИЯ
Андрей Блокбастер # 3 июля 2019 в 13:38 0
ГАЛИНА СПАСИБО А КАКОЕ ИЗ ДВУХ
У МЕНЯ ТУТ ДВА СТИХОТВОРЕНИЯ
Анна Гирик # 3 июля 2019 в 11:54 0
eda-9 cvety-rozy-17
Любовь!! Столько в этом слове нежности,
доброты, тепла и красоты.
А признание любимой - меня просто
покорило своей искренностью,
нежностью и любовью.
Очень понравилось!! Спасибо!!
Андрей Блокбастер # 3 июля 2019 в 13:40 +1
СПАСИБО АННА smayliki-prazdniki-34