Любовь

3 марта 2014 - Сергей Колосов
article197299.jpg
Любовь-ласкающее слово,
И в понимании своем,
Испытывающий это чувство,
Осознает,что оно в нем.
 
Любовь исходит из души,
Она не может быть жестока,
И если чувствуешь ее тепло,
То жизнь не будет одинока.
 
Любовь дающий не иссякнет,
И в чувствах он не оскудеет,
От тех,кому давал любовь,
Взаимностью обоготеет.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0197299

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197299 выдан для произведения:
Любовь-ласкающее слово,
И в понимании своем,
Испытывающий это чувство,
Осознает,что оно в нем.
 
Любовь исходит из души,
Она не может быть жестока,
И если чувствуешь ее тепло,
То жизнь не будет одинока.
 
Любовь дающий не иссякнет,
И в чувствах он не оскудеет,
От тех,кому давал любовь,
Взаимностью обоготеет.
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!