ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Любить нельзя себя заставить

Любить нельзя себя заставить

Любить нельзя себя заставить,
она прейдёт, когда уже не ждёшь…
Не сразу может быть красива,
с трудами иногда, но всё таки, поймешь… 


И расцветают на сугробах розы,
желтеют на снегах мимозы,
не нужен календарный день,
что бы в глазах была сирень…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0178794

от 3 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178794 выдан для произведения: Любить нельзя себя заставить,
она прейдёт, когда уже не ждёшь…
Не сразу может быть красива,
с трудами иногда, но всё таки, поймешь… 


И расцветают на сугробах розы,
желтеют на снегах мимозы,
не нужен календарный день,
что бы в глазах была сирень…
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 23 апреля 2015 в 07:31 0
Алексей, всего прекрасного во благо! РАДОСТИ! smayliki-prazdniki-269 sneg
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 23 апреля 2015 в 21:49 +1
Надеюсь это так...