любимый город

8 сентября 2012 - Маруся Гопп

 Милый, любимый Мой город

С красивой и быстрой рекой,

Ты как Отец мне дорог,

Ты мне как Мать родной.

Ты воспитал во мне женщину,

Ты научил меня жить.

И пусть дома твои в трещинах

Я не могу не любить -

Церкви твои Злотоглавые,

Парки и Дендропарк,

Улочки странно-печальные,

Где я гуляла одна...

Старыми, мощными крышами

Ты укрывал от дождя,

А вечеринками «светскими» 

я РАЗВЛЕКАЛАСЬ ШУТЯ!

Милый, Родной Мой Город,

Славный Соликамск!!! 

 

© Copyright: Маруся Гопп, 2012

Регистрационный номер №0075164

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075164 выдан для произведения:

 Милый, любимый Мой город

С красивой и быстрой рекой,

Ты как Отец мне дорог,

Ты мне как Мать родной.

Ты воспитал во мне женщину,

Ты научил меня жить.

И пусть дома твои в трещинах

Я не могу не любить -

Церкви твои Злотоглавые,

Парки и Дендропарк,

Улочки странно-печальные,

Где я гуляла одна...

Старыми, мощными крышами

Ты укрывал от дождя,

А вечеринками «светскими» 

я РАЗВЛЕКАЛАСЬ ШУТЯ!

Милый, Родной Мой Город,

Славный Соликамск!!! 

 

 
Рейтинг: +2 583 просмотра
Комментарии (6)
Бен-Иойлик # 23 сентября 2012 в 18:26 0
best
Маруся Гопп # 23 сентября 2012 в 20:31 0
спасибо!!! zst
Надежда Тихоненко # 6 октября 2012 в 19:45 0
c0137
Маруся Гопп # 6 октября 2012 в 20:50 0
c0411
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 21 января 2013 в 20:19 0
Я даже в Соликамск захотел) live1
Маруся Гопп # 23 января 2013 в 20:27 0
kissfor