Луна

23 июня 2016 - Марьяна Орлова
На моей луне
Я всегда остаюсь один.
На моей луне не того,
Что было всегда.
Там нет эмоциональных речей.
И мыслей неизбежный ураган.
На моей луне нет никого.
Только я один и пустота.
И в этой мертвой пустоте.
Сам по себе я погибал.
 
(с) Maryana Orlova ​

© Copyright: Марьяна Орлова, 2016

Регистрационный номер №0345746

от 23 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345746 выдан для произведения: На моей луне
Я всегда остаюсь один.
На моей луне не того,
Что было всегда.
Там нет эмоциональных речей.
И мыслей неизбежный ураган.
На моей луне нет никого.
Только я один и пустота.
И в этой мертвой пустоте.
Сам по себе я погибал.
 
(с) Maryana Orlova ​
 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!