ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Ловец ангелов demo version (Весёлые человечки)

Ловец ангелов demo version (Весёлые человечки)

20 мая 2013 - Dr. AS
article137494.jpg
 
- Кто ты, дружище?
- Я - ловец ангелов.
- Это профессия или хобби?
- Нет, это даже не образ жизни.
 - Твой дом Сербского или Кащенко.
- О, там я находил такие кристаллы!..
- Брат, тебе по жизни не просто,
что ты делаешь с ними после?
- Я растворяюсь в них. И отпускаю...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0137494

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137494 выдан для произведения:

 

- Кто ты, дружище?
- Я - ловец ангелов.
- Это профессия или хобби?
- Нет, это даже не образ жизни.
 - Твой дом Сербского или Кащенко.
- О, там я находил такие кристаллы!..
- Брат, тебе по жизни не просто,
что ты делаешь с ними после?
- Я растворяюсь в них. И отпускаю...

 
Рейтинг: +1 440 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 9 октября 2014 в 01:15 +1
Dr. AS # 9 октября 2014 в 01:19 0
Много добрых слов Вам и тепла, Анна!