Лето!

7 августа 2019 - Виктория Кашковарова
article454763.jpg
*  *  *
Ах, лето, лето, люди счастья!
Блуждают вечно, где пора.
Где чудеса, в дали ненастье
Гоняет нас, как суета.

Ах, лето, лето, помню раньше!
В прошедший год я там бродил(а),
Где лес родной, стоял там дальше
Я прожил жизнь, не позабыл(а).

Пора, пора, блуждает время!
Торопит лирику мою.
Среди чудес, где наше семя
Хранит закон, как в том бою...

Ах, лето, лето, наше лето!
Оно сейчас бушует вновь,
Так день за днём, в дали же где-то
Всё прорывается любовь.

Я к вам пишу, друзья смотрите!
С проростка семя же взошло.
Наверх глаза вы поднимите,
Откуда дождь идёт: тепло...

Я обращаюсь к вам погода!
От всех невзгод, так наперёд.
Где полдень ждёт, прости невзгода
Исходит молча, нас не ждёт...

Всё так мой друг, что значит счастье!
Те чувства прежнее для нас,
В дали блуждают, где ненастье
Уходит молча с наших глаз.

Я к вам пишу и удивляюсь!
Я вижу лес так пред собой,
Вот там в дали, я всёж срываюсь
Бегу туда, к себе домой.

Бегу сильней, не спотыкаясь!
Вблизи мой друг всегда со мной,
Так мы вдвоём от всех скрываясь,
Бежим в ту рощу, с глаз долой...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0454763

от 7 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454763 выдан для произведения: *  *  *
Ах, лето, лето, люди счастья!
Блуждают вечно, где пора.
Где чудеса, в дали ненастье
Гоняет нас, как суета.

Ах, лето, лето, помню раньше!
В прошедший год я там бродил(а),
Где лес родной, стоял там дальше
Я прожил жизнь, не позабыл(а).

Пора, пора, блуждает время!
Торопит лирику мою.
Среди чудес, где наше семя
Хранит закон, как в том бою...

Ах, лето, лето, наше лето!
Оно сейчас бушует вновь,
Так день за днём, в дали же где-то
Всё прорывается любовь.

Я к вам пишу, друзья смотрите!
С проростка семя же взошло.
Наверх глаза вы поднимите,
Откуда дождь идёт: тепло...

Я обращаюсь к вам погода!
От всех невзгод, так наперёд.
Где полдень ждёт, прости невзгода
Исходит молча, нас не ждёт...

Всё так мой друг, что значит счастье!
Те чувства прежнее для нас,
В дали блуждают, где ненастье
Уходит молча с наших глаз.

Я к вам пишу и удивляюсь!
Я вижу лес так пред собой,
Вот там в дали, я всёж срываюсь
Бегу туда, к себе домой.

Бегу сильней, не спотыкаясь!
Вблизи мой друг всегда со мной,
Так мы вдвоём от всех скрываясь,
Бежим в ту рощу, с глаз долой...
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 7 августа 2019 в 17:19 0
Ах какое у вас прекрасное лето! Спасибо Вика! С теплом Сергей! spasibo-20
Виктория Кашковарова # 14 августа 2019 в 16:33 0
Сергей, благодарю вас от души.
smayliki-prazdniki-34
Кс # 7 августа 2019 в 17:40 0
priroda-5
Пусть солнце веры и надежды
Вновь украшает небосвод,
Река судьбы легко и плавно
Среди равнин добра течёт!
best-2
Виктория Кашковарова # 8 августа 2019 в 17:01 0
spasibo-20 napitki-9