Лето

6 июня 2018 - Вселенная
article418015.jpg
Туча снежная ползёт.
Лето вроде бы идёт.
Непогода омрачает.
Снегом тропки посыпает.

Здравствуй солнышко скажи.
Когда лето,объясни?

Завязь ягоды растёт.
Как будто лето и не в счёт!
Холодами освежает.
Ледком росы укрепляет.

Здравствуй солнышко скажи.
Лето где,мне объясни?
...
Кто-то в речке рыбу удит.
Кто-то шибко древо губит.
Где-то бобриков семья,
учат плавать малыша.
 

© Copyright: Вселенная, 2018

Регистрационный номер №0418015

от 6 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418015 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Туча снежная ползёт.
Лето вроде бы идёт.
Непогода омрачает.
Снегом тропки посыпает.
Здравствуй солнышко скажи.
Когда лето,объясни?
Завязь ягоды растёт.
Как будто лето и не в счёт!
Холодами освежает.
Ледком росы укрепляет.
Здравствуй солнышко скажи.
Лето где,мне объясни?
...
Кто-то в речке рыбу удит.
Кто-то шибко древо губит.
Где-то бобриков семья,
учат плавать малыша
 
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 10 августа 2019 в 05:54 +1
Красиво как!!! spasibo-20
Вселенная # 10 августа 2019 в 09:55 0
Спасибо,Владимир Наумович.
c0411