ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Летят косяки в неизвестность

Летят косяки в неизвестность

25 августа 2018 - Виктория Кашковарова
article423461.jpg
* * *
Летят перелётные птицы,
Ещё неизвестно куда,
Туда за чужие границы, 
Я думаю так навсегда,
Там воздух, святая вода.

Простите, летать не умею
Естественно, я человек
Роняя слезу, сожалею 
Едва улетел бы на век.
Летят косяки в неизвестность,
Ёжиха сидит под кустом,
Торопит нас время в окрестность,
Не зная, поселит ли в дом.
Увы, я не знаю что делать.
Есть время,- нельзя переделать...

Пора улетать к сожаленью,
Торопит нас время всегда.
Известно нам то, к удивленью
Ценить не умеем, беда...
И так до весны мы летим в никуда.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0423461

от 25 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423461 выдан для произведения: * * *
Летят перелётные птицы,
Ещё неизвестно куда,
Туда за чужие границы, 
Я думаю так навсегда,
Там воздух, святая вода.

Простите, летать не умею
Естественно, я человек
Роняя слезу, сожалею 
Едва улетел бы на век.
Летят косяки в неизвестность,
Ёжиха сидит под кустом,
Торопит нас время в окрестность,
Не зная, поселит ли в дом.
Увы, я не знаю что делать.
Есть время,- нельзя переделать...

Пора улетать к сожаленью,
Торопит нас время всегда.
Известно нам то, к удивленью
Ценить не умеем, беда...
И так до весны мы летим в никуда.
 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 25 августа 2018 в 06:39 0
Пришла пора перелёта! Уже птицы собираются в стаи.
Спасибо Вика!


С теплом Сергей!
Виктория Кашковарова # 4 сентября 2018 в 14:18 0
Сергей, благодарю вас от души.
buket3