ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Ксюша в гости приходи!

Ксюша в гости приходи!

30 октября 2020 - Галина Дашевская
article482693.jpg

 
От всей души желаю счастья,
Пусть обойдут всех ненастья!
По телефону Ксюше позвоню
Потому что искренне люблю.
Ксюша согласится и придёт
Будем книги читать напролёт.
Книгам будет переплёт.
Нам с Ксюшей повезёт.
"Ксюша, одевайся, потеплей
И беги ко мне резвей".
Осень на улице - октябрь,
А за ним идёт ноябрь.
Рано зажигают фонари,
Освещая узы нашей любви.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0482693

от 30 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482693 выдан для произведения:

 
От всей души желаю счастья,
Пусть обойдут всех ненастья!
По телефону Ксюше позвоню
Потому что искренне люблю.
Ксюша согласится и придёт
Будем книги читать напролёт.
Книгам будет переплёт.
Нам с Ксюшей повезёт.
"Ксюша, одевайся, потеплей
И беги ко мне резвей".
Осень на улице - октябрь,
А за ним идёт ноябрь.
Рано зажигают фонари,
Освещая узы нашей любви.

 
Рейтинг: +3 541 просмотр
Комментарии (6)
Ирина Бережная # 30 октября 2020 в 22:15 +2
Какой жених у Ксюши. Вау!
Галина Дашевская # 31 октября 2020 в 13:17 +2
spasibo-20
Александр Жарихин # 31 октября 2020 в 19:37 +2
Ксюша иди в гости к коту.
Галина Дашевская # 31 октября 2020 в 20:55 +1
Уже пошла.
Марта Шаула # 1 ноября 2020 в 21:34 +2
НУ,ГАЛИНКА! НА КОШКАХ И КОТАХ ЗАЦИКЛИЛАСЬ!
ВНУКИ НАИЗУСТЬ УЖЕ ВСЁ ВЫУЧИЛИ?77
dance-19
Галина Дашевская # 1 ноября 2020 в 22:19 +1
Я кошек люблю, а внуки ещё слишком маленькие.