КРЫЛЬЯ

article390773.jpg
крылья расправив лечу в тишине,
мимо созвездий, горящих в луне,
тихо лечу внимая векам,
тихо смотрю на млечный причал,
сяду на лунные свят корабли,
там сидит дева, дева души,
нет у неё крыльев, нет тишины,
но а в душе неги зимы,
я же ей крылья свои подарю,
и улетит она в тихий приют

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2017

Регистрационный номер №0390773

от 16 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390773 выдан для произведения: крылья расправив лечу в тишине,
мимо созвездий, горящих в луне,
тихо лечу внимая векам,
тихо смотрю на млечный причал,
сяду на лунные свят корабли,
там сидит дева, дева души,
нет у неё крыльев, нет тишины,
но а в душе неги зимы,
я же ей крылья свои подарю,
и улетит она в тихий приют
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!