КРУГ

11 октября 2022 - АЛЬБАТРОС
article510064.jpg
...ЗАЧЕМ СУДЬБА КО МНЕ ТЫ ТАК СУРОВА?
ЗА ЧТО ТЕБЯ,ГОСПОДЬ,Я ПРОГНЕВИЛ?
ИСТЕРЗАННЫЕ, В ЭТОМ МИРЕ, ДУШИ,
С ЖЕСТОКОСТЬЮ ОСОБЕННОЙ ТРАВИЛ!

В ЧЕМ НЕ УДЕЛ,ПОДДАВШИСЬ НА СОБЛАЗНЫ,
В ГРЕХАХ ТРЯСИНЫ МУЧАЕТСЯ ПЛОТЬ?
А ТЫ, НА ВСЕ , ВНИМАТЕЛЬНО ВЗИРАЯ,
НЕ ДЕЛАЕШЬ ПОПЫТОК РАСКОЛОТЬ!

СОЗНАНИЕ,В КРОВИ ДРЕМАВШЕЙ ГЕНЫ,
ПРИЗЫВЫ К РАЗУМУ ВЕЛИКОМУ, ДОБРУ!
И КАЖДЫЙ ВЫЖИВАЕТ В ОДИНОЧКУ,
В СПОКОЙСТВИИ,ЗАБИВШИСЬ В КОНУРУ!

А КРУГ КОНЦА СЖИМАЕТСЯ ПЛОТНЕЕ,
НО НЕТ ТЕБЯ НИ В ЗАВТРА, НИ В ВЧЕРА,
И ТОЛЬКО СТРОКИ МЕДЛЕННО ЛОЖАТСЯ,
НА ЛИСТ БУМАГИ С ВЛАЖНОГО ПЕРА!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2022

Регистрационный номер №0510064

от 11 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510064 выдан для произведения: ...ЗАЧЕМ СУДЬБА КО МНЕ ТЫ ТАК СУРОВА?
ЗА ЧТО ТЕБЯ,ГОСПОДЬ,Я ПРОГНЕВИЛ?
ИСТЕРЗАННЫЕ, В ЭТОМ МИРЕ, ДУШИ,
С ЖЕСТОКОСТЬЮ ОСОБЕННОЙ ТРАВИЛ!

В ЧЕМ НЕ УДЕЛ,ПОДДАВШИСЬ НА СОБЛАЗНЫ,
В ГРЕХАХ ТРЯСИНЫ МУЧАЕТСЯ ПЛОТЬ?
А ТЫ, НА ВСЕ , ВНИМАТЕЛЬНО ВЗИРАЯ,
НЕ ДЕЛАЕШЬ ПОПЫТОК РАСКОЛОТЬ!

СОЗНАНИЕ,В КРОВИ ДРЕМАВШЕЙ ГЕНЫ,
ПРИЗЫВЫ К РАЗУМУ ВЕЛИКОМУ, ДОБРУ!
И КАЖДЫЙ ВЫЖИВАЕТ В ОДИНОЧКУ,
В СПОКОЙСТВИИ,ЗАБИВШИСЬ В КОНУРУ!

А КРУГ КОНЦА СЖИМАЕТСЯ ПЛОТНЕЕ,
НО НЕТ ТЕБЯ НИ В ЗАВТРА, НИ В ВЧЕРА,
И ТОЛЬКО СТРОКИ МЕДЛЕННО ЛОЖАТСЯ,
НА ЛИСТ БУМАГИ С ВЛАЖНОГО ПЕРА!
 
Рейтинг: 0 34 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!