кратко...

article192313.jpg
Раненный зверь, убегает в нору
Разбитое сердце прячем внутри
Кровь, может быть и горячей и горькой
Разрывает она на осколки души
 
Голос внутри не дает мне уснуть 
Ведет он дальше и силы дает
Не умрет ни одна душа, если поверит
                                              в себя...
Грубая сила воспоет на века
 
Через боль и отчаянье познаем себя, 
Силу свою ощутим и примкнем
к сильным и верным товарищам
Не предаст, он и не забудет
Подхватит и ране поможет
Облегчит боль, и отомстит если умрешь...

© Copyright: Анастасия Емельяненко, 2014

Регистрационный номер №0192313

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192313 выдан для произведения:
Раненный зверь, убегает в нору
Разбитое сердце прячем внутри
Кровь, может быть и горячей и горькой
Разрывает она на осколки души
 
Голос внутри не дает мне уснуть 
Ведет он дальше и силы дает
Не умрет ни одна душа, если поверит
                                              в себя...
Грубая сила воспоет на века
 
Через боль и отчаянье познаем себя, 
Силу свою ощутим и примкнем
к сильным и верным товарищам
Не предаст, он и не забудет
Подхватит и ране поможет
Облегчит боль, и отомстит если умрешь...
 
Рейтинг: +5 384 просмотра
Комментарии (3)
Niko Ormihont # 24 февраля 2014 в 13:03 0
Красивые слова, Настя. Прошибает душу насквозь. Браво. super 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ганка Гличка # 1 апреля 2015 в 17:10 0
Да, - надо ВЕРИТЬ и Бороться за жизнь!


УДАЧИ ВАМ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Светлана Рыжкова # 20 марта 2016 в 20:22 0