ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → красивой песней заполнен мир

красивой песней заполнен мир

 Красивой песней
Заполнен мир,
Играет песни
Морской прилив,
И льется музыка
Из недр земли,
Волна танцует,
Танцуешь ты,
И всё сильнее,
В тебе твой ритм,
Сильнее песня,
В глазах твоих,
И льется светом синева,
И всё сильнее, в тебе заря,
И всё сильнее, в тебе
Твой свет и всё быстрее
 Твой Бег побед
 и солнце жизни,
В тебя вошло
и ты стоишь вдохнув тепло…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0451734

от 10 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451734 выдан для произведения:  Красивой песней
Заполнен мир,
Играет песни
Морской прилив,
И льется музыка
Из недр земли,
Волна танцует,
Танцуешь ты,
И всё сильнее,
В тебе твой ритм,
Сильнее песня,
В глазах твоих,
И льется светом синева,
И всё сильнее, в тебе заря,
И всё сильнее в тебе
Твой свет и всё быстрее
 Твой Бег побед
 и солнце жизни,
В тебя вошло
и ты стоишь вдохнув тепло…
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!