ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Красиво жить без соли слёз...

Красиво жить без соли слёз...

Там было ровно ни чего,

Но раз и время так прошло,

Что вдруг любовь, хоть и грешно,

К нам в души залилось оно…

 

Красиво жить без соли слёз

И нет в груди и малых грёз,

Лишь пустошь раздвигает грань,

И там в окне стоит одна герань…

 

Всё славно ну и пусть,

Хоть стены навивают грусть,

Так круто было всё вчера,

И понедельник вдруг с утра

 

В обед уж пятница случись,

И так бежит бесславно жизнь…

Так чертим линии по чувствам,

Пустое всё же, но искусство…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0182498

от 19 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182498 выдан для произведения:

Там было ровно ни чего,

Но раз и время так прошло,

Что вдруг любовь, хоть и грешно,

К нам в души залилось оно…

 

Красиво жить без соли слёз

И нет в груди и малых грёз,

Лишь пустошь раздвигает грань,

И там в окне стоит одна герань…

 

Всё славно ну и пусть,

Хоть стены навивают грусть,

Так круто было всё вчера,

И понедельник вдруг с утра

 

В обед уж пятница случись,

И так бежит бесславно жизнь…

Так чертим линии по чувствам,

Пустое всё же, но искусство…

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!