ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → красивей прекрасности небо и земля

красивей прекрасности небо и земля

article451578.jpg
  Красивей прекрасности- небо и земля,
Я люблю ромашки, я люблю тебя,
Красивей плохого всё тепло души,
Красивей плохого озеро любви,
Утепляя души чарами небес,
Я пишу в рассветах, о земле чудес,
Всё здесь пахнет лесом,
Пахнет и тобой, ты земля чудесна,
Словно лебедь мой,
Красота манящая- песни и стога,
Выйдет в землю статную
Девушка одна, запоёт о мире,
О любви ко мне, ну, а я сыграю
На своей волне, от которой песня
Уплывет к звезде, к этой первозданной,
Неземной  красе!!!

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0451578

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451578 выдан для произведения:  Красивей прекрасности- небо и земля,
Я люблю ромашки, я люблю тебя,
Красивей плохого всё тепло души,
Красивей плохого озеро любви,
Утепляя души чарами небес,
Я пишу в рассветах, о земле чудес,
Всё здесь пахнет лесом,
Пахнет и тобой, ты земля чудесна,
Словно лебедь мой,
Красота манящая- песни и стога,
Выйдет в землю статную
Девушка одна, запоёт о мире,
О любви ко мне, ну, а я сыграю
На своей волне, от которой песня
Уплывет к звезде, к этой первозданной
И святой красе!!!
 
Рейтинг: +3 215 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 9 июля 2019 в 21:57 +2
cvety-v-korzine
Ах, как красиво!!
Браво, абсолют мысли!!
Очень понравилось, спасибо!!
Андрей Блокбастер # 9 июля 2019 в 22:00 +2
СПАСИБО АННА
КРАСОТА СПАСЕТ МИР
И НЕ ЛИЦА КРАСОТА КАК ПИШУТ МНОГИЕ
А ТВОРЧЕСКАЯ КРАСОТА smayliki-prazdniki-34
Галина Дашевская # 10 июля 2019 в 09:22 +2
Даже само название говорит за себя. Отличное стихотворение.
Андрей Блокбастер # 10 июля 2019 в 12:51 +1
СПАСИБО ГАЛИНА
Ирина Бережная # 10 июля 2019 в 09:59 +2
Мне нравятся содержательные и философские стихи.
Андрей Блокбастер # 10 июля 2019 в 12:52 +1
СПАСИБО ИРИНА