Котя милый мой коток

15 октября 2015 - Вселенная
article312090.jpg
Кот набил пузёнко рыбой.
Стала жизнь невыносимой.
Он растянулся на полу, 
и вскричал,-ой!не могу!-

Котя милый мой коток,
что стряслось с тобой, дружок?
Может у тебя температура?
Выпей миленький микстуру.

Кот лежит и еле дышит.
Ни кого совсем не слышит.
Зашуршала в норке мышь.
Кот вскочил, уже он жив.

© Copyright: Вселенная, 2015

Регистрационный номер №0312090

от 15 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312090 выдан для произведения: Кот набил пузёнко рыбой.
Стала жизнь невыносимой.
Он растянулся на полу, 
и вскричал,-ой!не могу!-

Котя милый мой коток,
что стряслось с тобой, дружок?
Может у тебя температура?
Выпей миленький микстуру.

Кот лежит и еле дышит.
Ни кого совсем не слышит.
Зашуршала в норке мышь.
Кот вскочил, уже он жив.
 
Рейтинг: +2 433 просмотра
Комментарии (3)
Вселенная # 15 октября 2015 в 22:41 0
Спасибо,Андрей! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Винников # 14 января 2020 в 06:53 +1
super-5
Вселенная # 14 января 2020 в 12:49 0
Спасибо Владимир Наумович.