Кошачий мотив...

26 мая 2013 - Inna Zhuravleva
article138630.jpg

Кошкой в душе родилась я немножко,
Я человек, но я чувствую кошку,
С ней я готова ночами не спать,
И до утра по всем крышам гулять,
Звездочки с неба пытаясь поймать.

Черная шерстка красивый изгиб,
Песню мурлычет кошачий мотив,
Радость приносит один только взгляд,
Все понимаю, что хочет сказать,
Я по глазам могу мысли читать.

Я подросла, но в душе та же кошка,
С той же любовью тебя берегу,
В темной ночи для меня ты как солнце,
Даришь ты нежность и ласку свою,
Я тебе сердце свое отдаю.

© Copyright: Inna Zhuravleva, 2013

Регистрационный номер №0138630

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138630 выдан для произведения:

Кошкой в душе родилась я немножко,
Я человек, но я чувствую кошку,
С ней я готова ночами не спать,
И до утра по всем крышам гулять,
Звездочки с неба пытаясь поймать.

Черная шерстка красивый изгиб,
Песню мурлычет кошачий мотив,
Радость приносит один только взгляд,
Все понимаю, что хочет сказать,
Я по глазам могу мысли читать.

Я подросла, но в душе та же кошка,
С той же любовью тебя берегу,
В темной ночи для меня ты как солнце,
Даришь ты нежность и ласку свою,
Я тебе сердце свое отдаю.

 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (2)
Lyudmila Yeremeyeva # 26 мая 2013 в 17:15 0
Классно ! rolf
Inna Zhuravleva # 27 мая 2013 в 16:06 0
спасибо !!!!!!!!!!!!! rose