Конец марта

article381139.jpg
* * *
Зима готовит нам сюрпризы,
Хотя весна не за горой.
Летает снег вокруг, капризы
Устроил март нам, как герой.

Четвёртый день гоняет ветер,
Мороз колючий жжёт лицо,-
Нет ничего родней на свете,
Любимый край, своё крыльцо.

Зима вернулась к нам обратно,
Весна осталась в стороне.
Мороз и ветер, непонятно
Шумят опять, как на войне.

Снега засыпали нас снова,
Согнулись ёлки, как рабы.
Молчит мой пёс, зима сурова
Творит своё встав на дыбы.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0381139

от 30 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381139 выдан для произведения: * * *
Зима готовит нам сюрпризы,
Хотя весна не за горой.
Летает снег вокруг, капризы
Устроил март нам, как герой.

Четвёртый день гоняет ветер,
Мороз колючий жжёт лицо,-
Нет ничего родней на свете,
Любимый край, своё крыльцо.

Зима вернулась к нам обратно,
Весна осталась в стороне.
Мороз и ветер, непонятно
Шумят опять, как на войне.

Снега засыпали нас снова,
Согнулись ёлки, как рабы.
Молчит мой пёс, зима сурова
Творит своё встав на дыбы.
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!