Конец февраля

25 февраля 2019 - Виктория Кашковарова
article440276.jpg

* * *
А за окном метёт метель,
Забавно очень и красиво,
Февраль забыл он про постель,
Оставил нас, ушёл тоскливо...
Куда не кинешься, снега
На речке лёд трещит от боли,
О милый друг, где те луга?
Моя пора сошла с ладони...

Дорога вся здесь замела,
А что теперь?..., леса все в шубах
Вторые сутки зеркала,
На нас глядят, как не на друга
Окно закрыто, воет вьюга.

Меняет время нам погоду,
Ещё вчера январь стоял,
Тепло не действует на воду,
Едва мороз он всех прогнал...
Лёд треснул, ветер разозлился
Укрыл всё снегом, день сменился.


© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0440276

от 25 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440276 выдан для произведения:
* * *
А за окном метёт метель,
Забавно очень и красиво,
Февраль забыл он про постель,
Оставил нас, ушёл тоскливо...
Куда не кинешься, снега
На речке лёд трещит от боли,
О милый друг, где те луга?
Моя пора сошла с ладони...

Дорога вся здесь замела,
А что теперь?..., леса все в шубах
Вторые сутки зеркала,
На нас глядят, как не на друга
Окно закрыто, воет вьюга.

Меняет время нам погоду,
Ещё вчера январь стоял,
Тепло не действует на воду,
Едва мороз он всех прогнал...
Лёд треснул, ветер разозлился
Укрыл всё снегом, день сменился.


 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!