ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Компьютер мой не выключай...

Компьютер мой не выключай...

20 января 2014 - Ольга Куриленко
article182732.jpg
Люблю,люблю...Я всех люблю...
И как мне жить с любовью этой?!
Ведь я должна дарить её тебе
Лишь одному,а как же вся планета!
Хочу любить,смеяться,веселиться...
Как солнца лучик,согревать теплом других!
Не будь же злобной,хмурой тучей,
Не закрывай меня от глаз людских.
Ты отпусти меня...Я словно ветер..
Умчусь вдаль и возвращусь назад,
Я погуляю в Интернете,
Компьютер мой не выключай!
Как много людей я узнала,
Как много фамилий, имён..
Планета добрее вдруг стала,
Ведь каждый друг с другом знаком!

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0182732

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182732 выдан для произведения: Люблю,люблю...Я всех люблю...
И как мне жить с любовью этой?!
Ведь я должна дарить её тебе
Лишь одному,а как же вся планета!
Хочу любить,смеяться,веселиться...
Как солнца лучик,согревать теплом других!
Не будь же злобной,хмурой тучей,
Не закрывай меня от глаз людских.
Ты отпусти меня...Я словно ветер..
Умчусь вдаль и возвращусь назад,
Я погуляю в Интернете,
Компьютер мой не выключай!
Как много людей я узнала,
Как много фамилий, имён..
Планета добрее вдруг стала,
Ведь каждый друг с другом знаком!
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (4)
Robert # 20 января 2014 в 22:11 0
Как много я раньше не знала!
Как раньше жила до сих пор?!
Мы с ним под одним одеялом!
Целую всю ночь монитор!
Ольга Куриленко # 21 января 2014 в 03:51 0
Нет! Под одеяло ,
я бы всю планету
не пускала....
Там скайп и всё такое...
до неприличия большое...
Я комп оставлю на столе,
чтоб не мешал он мне во сне... t7211 koshka
Robert # 21 января 2014 в 10:59 0
Можно флешку, Гигов на 32)))
AbSent # 22 января 2014 в 13:37 0
А может, лучше ночью спать?
Тебе же утречком вставать!