ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Кого пытаемся извлечь из мрака...

Кого пытаемся извлечь из мрака...

Спасенье в головах, не жилах,

мы в правде, словно в паутинах,

все знаем, как должно идти,

но рядом чаще хитрые шаги...

 

Кого пытаемся извлечь из мрака,

всё оптимальное не в знаках зодиака...

Подумай о судьбе своей в конец,

в надежде всё  твори певец... 

 

Все происходит при движенье,

один момент - потеря поколений...

Не стоит обрекать себя на бег,

пешком быстрее человек...

 

Поддержка правды не проблема,

лишь всё в искусстве без пробела,

заполнить и создать, узнать,

в истории, не должно с мудростью гадать...

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0178837

от 3 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178837 выдан для произведения:

Спасенье в головах, не жилах,

мы в правде, словно в паутинах,

все знаем, как должно идти,

но рядом чаще хитрые шаги...

 

Кого пытаемся извлечь из мрака,

всё оптимальное не в знаках зодиака...

Подумай о судьбе своей в конец,

в надежде всё  твори певец... 

 

Все происходит при движенье,

один момент - потеря поколений...

Не стоит обрекать себя на бег,

пешком быстрее человек...

 

Поддержка правды не проблема,

лишь всё в искусстве без пробела,

заполнить и создать, узнать,

в истории, не должно с мудростью гадать...

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!