ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Когда-то все закончится

Когда-то все закончится



Закончится все, что было начато,
Ничего бесконечного в жизни нет!
И вы увидите, как обозначена,
Черта, за пределами которой свет!

Вы попадете туда так внезапно,
Словно ваш сон вдруг пропадет...
Время все ходит туда и обратно,
И время свое всегда возьмет!

Вы удивляетесь, словно родились заново,
Вы, умирая, взлетаете ввысь!
И не жалея вернетесь обратно,
Чтобы снова и снова бороться за жизнь!

© Copyright: Инна Сарафанова-Присяжная, 2020

Регистрационный номер №0482568

от 28 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482568 выдан для произведения:

Закончится все, что было начато,
Ничего бесконечного в жизни нет!
И вы увидите, как обозначена,
Черта, за пределами которой свет!

Вы попадете туда так внезапно,
Словно ваш сон вдруг пропадет...
Время все ходит туда и обратно,
И время свое всегда возьмет!

Вы удивляетесь, словно родились заново,
Вы, умирая, взлетаете ввысь!
И не жалея вернетесь обратно,
Чтобы снова и снова бороться за жизнь!
 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!