ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → КАК-ТО СТАЛО ЛУЧШЕ ЖИТЬ

КАК-ТО СТАЛО ЛУЧШЕ ЖИТЬ

11 сентября 2019 - Андрей Блокбастер
Стало лучше как-то жить,
В теле осень без разлуки,
Согревает нас теплом,
Всей осенней скуки,
То ли вечер, то ли дождь,
Небо пахнет мёдом,
Но на сердце всех времен,
Грусть манящая в  полёты,
Пробежала где-то рысь,
Кто-то курит вечер мира,
И в душе промчатся вдаль
Звезды  неба синего,
Вихри мира на руках,
Листья падают от ветра,
Кто же ты стоящий в ряд,
То ли ангел, то ли    чей-то,
И когда уже тепло,
Свет зажегся в небе,
И спускался в мою ночь
Ангел, ангел очень   белый…     
***ВТОРОЙ СТИХ
Далеко уходящая вдаль звезда,
Манит светом апрельского утра,
Ворожит на меня чья-та душа,
Может будет любовь иль разлука,
И по каменной глади миров,
Уходящее ходит без света,
Кто-то просит себе дождя,
Чтоб умыться от грязного века,
И когда одиноко тебе,
Звёзда падает в наши ладони,
От неё прорастает цветок,
И от запаха тают ладони,
И по берегу  моря морей,
Ты пройдешь как последний герой,
Только вместо меча отвага,
Ну, а щит то твоя любовь.
 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0457127

от 11 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457127 выдан для произведения: Стало лучше как-то жить,
В теле осень без разлуки,
Согревает нас теплом,
Всей осенней скуки,
То ли вечер, то ли дождь,
Небо пахнет мёдом,
Но на сердце всех времен,
Грусть манящая в  полёты,
Пробежала где-то рысь,
Кто-то курит вечер мира,
И в душе промчатся вдаль
Звезды  неба синего,
Вихри мира на руках,
Листья падают от ветра,
Кто же ты стоящий в ряд,
То ли ангел, то ли    чей-то,
И когда уже тепло,
Свет зажегся в небе,
И спускался в мою ночь
Ангел, ангел очень   белый…     
***ВТОРОЙ СТИХ
Далеко уходящая вдаль звезда,
Манит светом апрельского утра,
Ворожит на меня чья-та душа,
Может будет любовь иль разлука,
И по каменной глади миров,
Уходящее ходит без света,
Кто-то просит себе дождя,
Чтоб умыться от грязного века,
И когда одиноко тебе,
Звёзда падает в наши ладони,
От неё прорастает цветок,
И от запаха тают ладони,
И по берегу  моря морей,
Ты пройдешь как последний герой,
Только вместо меча отвага,
Ну, а щит то твоя любовь.
 
 
Рейтинг: +5 196 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 11 сентября 2019 в 20:26 +1
cvety-rozy-17 soln
Красиво!! Мне понравилось!!
Спасибо, Андрей!!
Андрей Блокбастер # 15 сентября 2019 в 18:59 0
спасибо АННА
Дмитрий Милёв # 11 сентября 2019 в 22:13 0
super
Андрей Блокбастер # 12 сентября 2019 в 09:43 0
СПАСИБО ДМИТРИЙ