ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Как слезы стихи полились.

Как слезы стихи полились.

6 декабря 2011 - Анна Валюк
article943.jpg

Я стихов писать не умею,
они мне судьбою дались,
просто чувства за душу задели
и ,как слезы,стихи полились.

© Copyright: Анна Валюк, 2011

Регистрационный номер №0000943

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000943 выдан для произведения:

Я стихов писать не умею,
они мне судьбою дались,
просто чувства за душу задели
и ,как слезы,стихи полились.

 
Рейтинг: +6 579 просмотров
Комментарии (3)
Анна Март # 12 декабря 2011 в 07:56 +1
Так и должно быть. Стихи отражение наших чувств.
Игорь Нуржанов # 25 января 2012 в 02:39 +1
flower
Елена Нацаренус # 6 августа 2012 в 16:10 0
так они и рождаются...классно!