Я встретил леди с Юга

23 августа 2016 - Толстов Вячеслав
article352122.jpg
Я встретил леди с Юга, и услышал
(Вы не поверите, что мне она сказала):
"Никто в моей семье на службе не был,
Не продавалcя". Но всегда, с работой,
 Вопросов  много. Сам ответ -  работа.
Я понимал, что должен был работать.
Продать мне было нечего, а это -
 Позор и государству и народу.

Я встретил вояжёра с Арканзаса
 Он хвастался своей страной, богатством, 
 Коммерцией на фруктах.- "Бриллианты
 За яблоки в количествах огромных? "
Спросил его  охрану - "Да!" - услышал.
В один из вечеров в вагоне спальном.
Кровать от Портера - я вижу и молчу .
 
Из Калифорнии,  встречал я одного,
Кто обсуждал тот штат, благословляя,
Что в климате таком не умирают, 
Природной смертью, есть и комитеты,
Чтоб запастись на кладбищах местами
 И оправдать народу государство.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2016

Регистрационный номер №0352122

от 23 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352122 выдан для произведения: Я встретил леди с Юга, и услышал
(Вы не поверите, что мне она сказала):
"Никто в моей семье на службе не был,
Не продавалcя". Но всегда, с работой,
 Вопросов  много. Сам ответ -  работа.
Я понимал, что должен был работать.
Продать мне было нечего, а это -
 Позор и государству и народу.

Я встретил вояжёра с Арканзаса
 Он хвастался своей страной, богатством, 
 Коммерцией на фруктах.- "Бриллианты
 За яблоки в количествах огромных? "
Спросил его  охрану - "Да!" - услышал.
В один из вечеров в вагоне спальном.
Кровать от Портера - я вижу и молчу .
 
Из Калифорнии,  встречал я одного,
Кто обсуждал тот штат, благословляя,
Что в климате таком не умирают, 
Природной смертью, есть и комитеты,
Чтоб запастись на кладбищах местами
 И оправдать народу государство.
 
Рейтинг: 0 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!