ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Я вспоминаю Вас мой друг.

Я вспоминаю Вас мой друг.

article407865.jpg
* * *
Привет писатель дорогой!
Я обращаюсь к Вам сегодня,
От сумасшествия, признанный такой
Вы гордо смотрите с угодня.

Я Вас узнал, без вашей книги,
Без мёртвых душ с неволи отходя,
Ах Гоголь, Гоголь, действия интриги
Писали Вы, с пророчества сходя.

Ах, воля, воля, день забавы!
Я вспоминаю Вас мой друг,
Как были Вы, порой лукавы
Нам не понять творения вокруг.

Ах, Гоголь, Гоголь, творчество скрывает
Уносит нас, как будто в небеса
Но путь сознание покрывает
Всё ищет след с последствий, где леса...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0407865

от 24 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407865 выдан для произведения: * * *
Привет писатель дорогой!
Я обращаюсь к Вам сегодня,
От сумасшествия, признанный такой
Вы гордо смотрите с угодня.

Я Вас узнал, без вашей книги,
Без мёртвых душ с неволи отходя,
Ах Гоголь, Гоголь, действия интриги
Писали Вы, с пророчества сходя.

Ах, воля, воля, день забавы!
Я вспоминаю Вас мой друг,
Как были Вы, порой лукавы
Нам не понять творения вокруг.

Ах, Гоголь, Гоголь, творчество скрывает
Уносит нас, как будто в небеса
Но путь сознание покрывает
Всё ищет след с последствий, где леса...
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!