Я-ветер...

29 января 2014 - Ольга Куриленко
article184428.jpg
Хотела б я стать ветром
И к тебе слегка прикоснуться
Бес секса,бес слов, а потом
В глаза твои заглянуть.
Ты смотришь на небо...
И в глазах отражается небо!
А где же ,в глазах твоих, ветер?
Я -ветер !
Ты отвернулся и дальше пошел.
Что тебе ветер?
Зачем тебе ветер?
Развела нас судьба с тобою
Далеко,далеко...
Живи с другой я не спорю,
МНЕ БЫ ТОЛЬКО ЗНАТЬ,
ЧТО ТЫ ЕСТЬ.
Мое сердце всегда с тобою !
Я - ветер...Я здесь !

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0184428

от 29 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184428 выдан для произведения: Хотела б я стать ветром
И к тебе слегка прикоснуться
Бес секса,бес слов, а потом
В глаза твои заглянуть.
Ты смотришь на небо...
И в глазах отражается небо!
А где же ,в глазах твоих, ветер?
Я -ветер !
Ты отвернулся и дальше пошел.
Что тебе ветер?
Зачем тебе ветер?
Развела нас судьба с тобою
Далеко,далеко...
Живи с другой я не спорю,
МНЕ БЫ ТОЛЬКО ЗНАТЬ,
ЧТО ТЫ ЕСТЬ.
Мое сердце всегда с тобою !
Я - ветер...Я здесь !
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!