ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → я в снегах нахожу сказки

я в снегах нахожу сказки

26 декабря 2016 - Андрей Блокбастер
 Я в снега окунусь с головою,
Это время менять все в жизни,
И процент всего на нуле
И меня тянет в полжизни,
Эта жизнь ,как трава не растет до неба
И её бреет мой сатана
И земля вокруг тлеет,
Сжигая мои сердца.
Но во время нового года
У меня в душе есть война,
Для того чтоб оттаять духовно,
Для того чтоб гореть в сердцах,
Я как вечный изгой, в своем времени
Нахожу себя у души,
 и горит в груди цветок вечного-
вечной небесной земли,
Улыбается луна как в сказке
И все тянется в полет душа,
Я в снегах нахожу сказки
И еще процент от себя.

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2016

Регистрационный номер №0368499

от 26 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368499 выдан для произведения:  Я в снега окунусь с головою,
Это время менять все в жизни,
И процент всего на нуле
И меня тянет в полжизни,
Эта жизнь ,как трава не растет до неба
И её бреет мой сатана
И земля вокруг тлеет,
Сжигая мои сердца.
Но во время нового года
У меня в душе есть война,
Для того чтоб оттаять духовно,
Для того чтоб гореть в сердцах,
Я как вечный изгой, в своем времени
Нахожу себя у души,
 и горит в груди цветок вечного-
вечной небесной земли,
Улыбается луна как в сказке
И все тянется в полет душа,
Я в снегах нахожу сказки
И еще процент от себя.
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!