Я умею танцевать

18 февраля 2020 - Надежда Куприна
article467824.jpg

Раз, два ,три .Я умею его танцевать
Вальс кружит,  мою жизнь опять.
Может старый февраль, засиделся глядя в окно ?
Засмотрелся, ,задумался, мне всё равно.
В ритме жизни,  стучит сердце сильней
Музыка становиться только добрей.
Я не знаю, откуда идут у меня стихи?
 Свет во тьме ,порождает домашний уют.
Снег за окном , без солнца не тает лёд
Просыпайся февраль ,тебе уйти суждено .
Я не знаю,  откуда идут стихи?
Ты с улыбкой ,на меня просто посмотри
18 02 2020 Надя Куприна
 

© Copyright: Надежда Куприна, 2020

Регистрационный номер №0467824

от 18 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467824 выдан для произведения:
Раз два три ,я умею его танцевать
Вальс кружит,  мою жизнь опять.
Может старый февраль, засиделся глядя в окно ?
Засмотрелся, ,задумался, мне всё равно.
В ритме жизни,  стучит сердце сильней
Музыка становиться только добрей.
Я не знаю, откуда идут у меня стихи?
 Свет во тьме ,порождает домашний уют.
Снег за окном , без солнца не тает лёд
Просыпайся февраль ,тебе уйти суждено .
Я не знаю,  откуда идут стихи?
Ты с улыбкой ,на меня просто посмотри
18 02 2020 Надя Куприна
 
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (1)
Василий Акименко # 21 февраля 2020 в 23:05 0
Не важно откуда идут стихи, важно к чему они приводят! А судя по этой работе - марту быть!)
smayliki-prazdniki-34